?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ремонт своими руками

Сегодня западные страны пугают нас санкциями, ограничениями, инфляцией. И надо вести себя аккуратнее с собственными накоплениями или зарплатой. Вот, например, если задумали сделать ремонт, то лучше озаботиться как сделать ремонт своими руками недорого, а не платить большие деньги за чужую работу, которую вы можете сделать самостоятельно.

Стал читать том Виктора Астафьева Печальный детектив, дошёл страницы до двадцатой, затошнило, и - выбросил. Уж извините. Взял толстенную книгу хорошего писателя (Царь-рыбой которого, помню, зачитывался в своё время!) - И сунул в мусорный мешок,- на меньшее душа не соглашалась. Потому что не имеет маститый писатель морального права в наше сложное время писать такую хуйню. Не должен он своим витиеватым сюсюканьем, своими натужными, нестественными, декоративными словесными кружевами дискредитировать добро и истину, за которые номинально стоит горой.
Учись, старик, писать у Алексея, допустим, Слаповского (если учиться не поздно,- что, впрочем, более, чем вероятно). Учись говорить человеческим языком. Жалко толстой книги (хорошая бумага, матовый ламинат с вкраплениями глянца и всё такое), да ничего не поделаешь. UPD Блятть, достал обратно, обтёр,- неудобно. Астафьев всё-таки. Засуну куда-нибудь в дальний угол,- пускай лежит себе.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel