?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем скоро праздники, и я решил своей девушке купить наушники битс на 8 марта. Уверен, что она оценит подарок, она очень любит музыку и не может без нее и дня прожить, даже поет сама. Уже все заказал в интернете)

Экспериментировал со звуком: записал три вокальные партии к песне и смикшировал в FruityLoops. Удобно: синхронизировал позиции треков, добавил кривые громкости. Редактируя кривые, убрал некоторые неудачные куски и приглушил слишком громкие. Получилось не то, чтобы очень хорошо, но и не плохо. Первые два трека практически везде просто отличались октавой, что было приятно на слух. Третий (импровизационный) часто выбивался из ритма, поэтому был сильно покусан. Особенно хорошо получились подходы к окончанию куплетов и немного многослойного гроулинга. Конечно, для публичных треков, буду записывать минимум десяток партий, отфильтровав шумы, и тщательно прозванивать импровизации. Потом смонтирую, оставив лучшие куски. Еще нужно будет поэкспериментировать с эффектами.
Петь высоким тоном, тем более громко, у меня получается чище, но лучше звучит пониженный с реверсом. Стал выходить более-менее приличный гроулинг (особенно мне нравится переход из чистого в гроулинг и обратно), особенно если выпить стакан чаю. Что касается стиля, лучше всего звучит бравурный, потом идет спокойный.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel