?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня расскажу вам, что рубашка на заказ москва может просто поменять вашу жизнь. В такой отличной рубашке я сумел устроиться на отличную работу и теперь веду совсем другой образ жизни, нежели когда-то мог подумать.

Напившись чаю, булькая и пыхтя, сжимая маленькую сумочку под мышкой - возвращаюсь домой в 1 ночи, вдруг, слышу, что там, в сумочке, начинает щелкать телефон, набирая чей-то номер: Кому ты уже звонишь глупенький, в такое время? - И холодея от ужаса, тисну что есть мочи кнопку отмена. На экране высвечивается: Kabaev A&L 0.01 min. Минимум один гудок все таки был. Боюсь, меня скоро задушат: машина, теперь вот, звонки среди ночи. Шура! (Тут я машу ручкой и глупо улыбаюсь) если ты меня слышал, то это было во сне, и это была не я:) голова кружится
коньяк Белый аист - гадость еще та
спать надо больше, спать надо по ночам.
Вчера приводила ногти в порядок.
Маникюрша меня озадачила: вы наверное, часто кремом для рук пользуетесь? - Да вроде как и не очень часто. Не помню. А что? - Руки очень мягкие, кушать часто готовите? И тут я поняла! Я уже месяц к плите не подходила! Посуду, наверное, раза 2 мыла, и то, в посудомойке. Спасибо маме! Как же я отдохнула! Она завтра улетает. Наступают суровые будни.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel