?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хостел в Новосибирске

Где остановиться в чужом городе? На частной квартире – небезопасно, в комфортной гостинице дорого, ну а знакомых может и не оказаться… Прекрасный выход – хостел. Собственно, это гостиница, но самая недорогая. А чтобы найти удобный вариант, просто напишите в поисковике что-то вроде: хостел Новосибирск. В каждом городе уже открыты такие недорогие и комфортные отели.

Галка в обратную сторону. С нечитанием книг ничего не получилось. То, что поддерживало меня в этом, больше не поддерживает. И даже мешает. Но я деражлся два месяца. Я действительно могу полтора часа ничего не делать не хватаясь ни за какие подпорки для хнычущего мозга из бумаги. Я могу смотреть вперед. Я могу слушать. Я могу постараться не думать. Я буду пробовать еще.
я стою на балконе, жадно вдыхая ароматный дым самокрутки. Левой рукой сжимаю телефон, который, я знаю, сейчас сделает мне больно. Я точно знаю, что я не отпущу телефон, как бы больно мне не было. Я пытаюсь вспомнить, что такое боль, вспомнить, когда мне было больно последний раз, что я при этом чувствовал. Я глубоко затягиваюсь. Я совсем не удивляюсь, когда орущий и вибрирующий телефон начинает плавится и стекать сквозь пальцы на холодный кафель балкона.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel