?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Современная кабельная продукция крайне разнообразна. Это уже не те провода, которые крепили на изоляторы, создавая не очень эстетичную внешнюю проводку в доме. Разнообразие кабелей сегодня огромно, из них создаются системы, которые делают нашу жизнь намного комфортнее. Не будем говорить об освещении, это банально. Давайте вспомним о системах обогрева. Как промышленные, так и бытовые обогревательные системы сегодня создаются на основе греющегося кабеля. Такая удобная вещь как теплые полы это греющий кабель, который устанавливается и крепится под напольное покрытие. При желании, мощность работы кабеля настраивается, а это значит, что температура в помещении будет полностью комфортна для обитателей. Но зачем нужен так электрический теплый пол, ведь можно оборудовать практически бесплатный водяной? Все дело в том, что при ремонте типовых квартир надо учитывать регламентированную законом необходимость согласовывать все конструктивно важные переделки, которые происходят в квартире, но согласовать водяные теплые полы сегодня нельзя, так что при желании или необходимости продать такую квартиру придется водяные теплые полы демонтировать. Но зачастую качественно обогреть современный дом или квартиру бывает крайне сложно. И наиболее удачным дополнением к имеющимся батареям станут именно электрические теплые полы, которые не создают сквозняков в доме.
Сегодня существует несколько видов теплых полов для дома или квартиры. Они выпускаются для жилых помещений, в которых есть или нет основной источник тепла. Для первых наиболее всего подходят наименее мощные модели. С такими теплыми полами можно даже использовать такие искусственные напольные покрытия как линолеум и ламинат. Они не покоробятся, не выцветут, даже если пол включить на максимальную мощность. Для домов, где теплый пол будет основным отопительным прибором, надо выбирать более мощные электрические теплые полы. Поверх таких кабелей придется положить только кафельную плитку или натуральный камень в качестве декоративного покрытия.
В промышленности греющий кабель используется для обогрева открытых площадок, кровель, водостоков. Антиобледенительыне системы устраняют опасность формирования больших масс льда на крышах, а обогрев труб позволяет не боятся коммунальных аварий, связанных с замерзанием жидкости и, вследствие этого, разрывом труб.
Чтобы подробнее узнать о таких системах, обращайтесь:

Профи-Кабель
http://www.proficabel.ru/
master@proficabel.ru
г. Москва, ул. Добролюбова, д. 8А
Тел: +7(495) 514-26-52
Тел/факс: +7(499) 707-77-96

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel