?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кардшаринг – слово непонятное и загадочное, сразу не понятно даже, о чем и речь то пойдет. Но… но все это очень просто, такое сложное слово обозначает простую вещь. Простую, удобную и выгодную, что немаловажно, согласитесь. В общем, сегодня мой пост про спутниковое телевидение, поделюсь со всеми, кто, как и я, любит, чтобы каналов было много, они были качественными и при этом не слишком уж платными. Да, такая возможность есть. И дала ее компания ruskoe.tv , они придумали поистине гениальную вещь – простую и действенную. Можно очень быстро во всем разобраться, если посмотреть видео, там всего за одну минуту все максимально подробно описано и настолько понятно, что всякий сразу разберется.
Если видео вы смотреть не хотите или по каким-то причинам отказываетесь, я могу вам кратко, своими словами попробовать пояснить. Не факт, что получится так же понятно, как на видео, но попробую))) Итак, компания русское точка тв замутила следующее – она собирает сигналы спутниковых каналов, самых интересных русскоязычных каналов, за которые обычно требуют дополнительную плату. Все эти сигналы скапливаются в облачном сервисе. A вот добыть сигнал из облачного сервиса могут клиенты компании, у которых есть специальный пароль. Здорово, правда? Все просто, быстро. Я не сказал самого главного – платеж за доступ к облачному сервису – всего то долларов. Это копейки, если сравнить со стоимость карт для спутникового ТВ, a их нужно еще и несколько.
Так что есть способ получить доступ ко всем телеканалам и забыть, что такое заблокированный канал. Кардшаринг – реальный способ доставить себе максимум удовольствия и совсем за небольшие деньги.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel