?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одежда для пляжа

А вы задумывались, что скоро лето, а цены растут не по дням, а по часам? Я, например, уже позаботилась о летнем сезоне, и решила купить тут пару новых купальников. Кто знает, вдруг потом мне вообще не до них будет?

Часть про лыжи, трассы и вообще про каталово  (очень специфическая). Короткий обещаный отчёт по Санкт-Антону. Никаких интересностей, в основном работа над ошибками (не забыть почитать перед следующей поездкой). В рамках воскресной фотопрогулки была проинспектирована мегастройка, наконец-то совершён переход Москвы-реки по багратионовскому мосту (8 sic! Лет собирался это сделать), заодно до кучи нанесён визит в бородинскую панораму и проинспектирована Поклонная гора. Асфальт весь сухой, можно открывать роликовый сезон. Любимую горку со ступеньками в конце, ведущую к парку аттракционов,  нагло срыли. Где я теперь прыгать буду?
P. S. На набережной Москвы-реки со стороны экспоцентра прямо под мостом обнаружено подобие пристани, с сэксуальными скамейками (после 5 минут сидения на ЭТОМ девушка зама запрыгнет вам на колени -) ),  впрочем, там есть и нормальные,  место романтическое и уединённое.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel