?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вам требуются гостиницы с почасовой оплатой москва , то лучше всего поискать их в интернете. В столице огромный выбор на любой вкус и кошелек, это уж точно.

Встречайте: впервые на виртуальной арене! Прямой новогодний эфир, полночь на брехаловке, сухум! Коллеги, простите, музыка забивает реплики, чтобы не было слышно, какую ахинею мы несём с аметистовой, наугощавшись телевизионным шампанским. Друзья, можете сразу перематывать на вторую половину - там интереснее. Для апснянски-непросвещённых - брехаловка - самое центровое культовое место на набережной в столице абхазии - сухуме. Днём здесь пьют кофе старые сухумчане, играют во всякие нарды-домино, обсуждают всевозможноые новости и вообще тусовочное место:
Мужчины, мальчики, юноши! Как вы знаете, товарищи amaya_alenka, alenushka_che и kotei решили организовать встречу женского клуба по средам (судя по слухам, в программе - перемывание косточек всго и вся, воспоминания о былом, обсуждение шмоток, бутиков и косметики, а также новых серий телесериала Санта-Барбара). Предлагаю показать наш ответ чемберлену и собраться мужским клубом). Как на зло, женщины решили не собираться у нас дома, а сделать это где-то на улице. Придется нам собираться у нас дома (как вариант, на лавочках во дворе, в баньке). Алкоголь не просто не возбраняется, но и всячески поощряется!

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel