?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне кажется, что лучшее изобретение последнего времени - это термоусадочная машина камерного типа. Ведь сколько товаров сейчас проходит обработку через это чудо-техники. Ничего не надо упаковывать вручную, все сделает техника!

В Иль-Патио на Речном, как и в любом другом ресторанике на любой станции, как и в кафешках в городах без метрополитена, легко выцепить тех, кто ждет. Они садятся лицом ко входу и сканируют каждого приходящего. В кои-то веки я не опаздываю, а среди них, ожидающих. Зеленый чай и экстра лайт парламент. Вместо того, чтобы читать и забивать себе голову, я смотрю по сторонам и рефлексирую. В какой-то момент понимаю, что еще чуть-чуть и мыслей станет слишком много. Чтоб не загнаться, я делаю то, что мне не свойственно и мною отрицаемо.  Но оправдано эффектом попутчика в поезде. Я оглядываю зал, вижу того, кто сидит спиной ко входу. У него газета, сигарета и свободный стул.
- Поговорите со мной. Минут десять, наверное.
Я зажимаю указательный и средний палец крестом. И он говорит:
- С удовольствием.
Через пять минут мы, самые грустные парни в Иль-Патио на речном с зеленым чаем, хохочем как сумасшедшие. А еще через 15 приходит Катька, и я возврощаюсь к себе за столик.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel