?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как солью у нас засыпали дороги, так и продолжают. Пофиг, что вредно, зато дёшево. Хотя вот если задуматься - качественного реагента ж нужно в разы меньше, так что ещё вопрооос)

Оригинал взят у crea87 в Заботимся об экологии вместе

Те, кто следит не только за политическими новостями в стране, наверное, уже заметили, что в последнее время стали активно продвигать идею повышения экологичности буквально во всем: от промышленных производств до коммунальных хозяйств. И это хорошо, но к некоторым участникам экономико-бытовой сферы у граждан есть немало вопросов. Наверное, вы уже догадались, что речь пойдёт об обожаемых многими коммунальщиках, то есть тех людях и компаниях, от которых напрямую зависит благоустроенность наших дворовых территорий и городских магистралей. И с этой благоустроенностью по-прежнему большие проблемы, особенно в зимний период. Недостаточно вовремя убирать мусор, недостаточно мыть лестничные клетки, нужно всё-таки как-то и с гололёдом бороться всё-таки, то есть современными методами, а не по-старинке, с помощью соли, которая разъедает и обувь, и автомобили, да и животным вредит ужасно. Очень надеюсь, что будут наконец закупать нормальные реагенты, экологически чистые, к примеру, вот какие производит уральский завод один, УЗПМ по-моему.


Comments

( 2 comments — Написать )
aspthedevil
May. 11th, 2015 02:43 am (UTC)
Именно, что вопрос. Хотя даже не вопрос: если реагент качественный, то в итоге даже выгоднее будет его использовать.
leventiss
May. 12th, 2015 04:46 pm (UTC)
Там речь шла про реагенты от УЗПМ. Бионорд он называется, это целая серия реагентов. Очень добротные, кстати, и экологии не вредят.
( 2 comments — Написать )

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel