?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребята, если вам требуется чертеж раскладного стола книжки, то ищите в интернете, я нашел подходящий для меня вариант довольно быстро, теперь у меня супер стол))

Давно я в роддом не ходил, лет 25 почти. То ходить учился, потом дела проблемы, пока однму гулять стали разрешать ходить, патом значит буквы в школе учил. Чтобы в адресах ориентироваться. Да считать училса. Чтобы деньги за проезд платить. Вплоть до 5го курса, интегралы там, теория вероятности. Потом работа канешно. Вот уже 3 года работаю после института, думаю надо сходить. Корешей проведать. Тока роддом не родной. Родной в латвии.
На ново работе стал меньше курить. Пачки на 2 дня в легкую хватает. Надо будет довести как в институте до 3 дня пачка. Тогда можно спать спокойно. А потом вообще курить бросить. На старой работе шеф курил пачку в день точно. Ну и всех тягал. Неудивительно что в свои 32 он седой. Эти корпоративные стандарты в больших конторах в могилу сведут кого угодно. Натяжные потолки в Люберцах, в на новым месте работы утратил привычку просыпатсья с помощью кофе из автомата и сигареты. Сейчас по дороге покупаю шоколадку путешествие и на работе ем ее запивая ahmad earl gray, или по русски чай с бергамотом. Чай почему то без сахара. Хотя сколько себя помню никогда не понимал людей которые пьют чай без сахара.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel