?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для украшения себя люди придумали такие изощренные методы, как татуирование своего тела. Некоторые татуировки получаются отличными и радуются своих хозяев долго, но есть ситуации, когда татуировки или татуаж, не радует, а наоборот, расстраивает. И от такого не просто нужно, а необходимо избавляться. Удалить татуировку не так просто, как набить её, необходимо правильно выбрать место, где это делается качественно. Мой друг сводил недавно татушку. Нашел отличный салон, удаление татуажа Краснодар, использует инновационный современный неодимовый лазер. Тату у него была большая, во всё бедро от колена и переходило на спину, почти до лопатки. Свести пришлось, потому, что когда доделал, через пару лет начала выцветать и коробится.
Сведение было конечно не лёгкое. Татуировка была мало того, что многоцветная, так её ещё и сделали не правильно. Оказалось, что её сделали не на том слое, на котором надо, а глубже. Поэтому не могли никак добраться. Сама краска была не качественная. Но так же в салоне, смотрели за том, как кожа относится к лазеру, не склонна ли она к рубцеванию. Объясняли, как правильно ухаживать за сведённым местом после терапии. Ну конечно, это заняло немало времени. Из-за сложности и объёма татуировки, сведение пришлось увеличить допустимую норму сеансов.
Но закончилось, всё благополучно, тутуировка была удалена. Но я для себя прочитала там, что удалить в салоне можно не только татуировку, но они проводят и удаление татуажа Краснодар, так же, советую девушкам, если вы сделали себе не правильный татуаж, или просто попали на плохого мастера. Вам необходимо обратиться в этот салон. Потому что здесь сводят тату качественно, без шрамов и осложнений. А ещё я узнала самый главный запрет в татуаже. Никогда нельзя делать татуаж в тон коже. Их невероятно сложно удалять, а из-за попытки попасть в тон, что в принципе не возможно, можно при сведении тату испортить тон своей кожи.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel