?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поучитесь соц. сетями форексу и поймете, насколько много возможностей вокруг нас, и как слабо и порой глупо мы их используем. Так что не сидите на месте, всегда только вперед.

Начался Великий пост. Простите, Православные, кого чем обидел. А сергиан просьба не безпокоиться. Надо заметить чин Прощения. Сначала все по очереди целуют иконы, а только потом просят друг у друга прощения. Чин был утверждён для отсечения еретиков-иконоборцев. Так же, видимо, надо отсекать и других еретиков. Например, сергиан. А если кто думает, что прощения просят у всех и прощают всех, то замечу, что первое воскресение поста является Неделей Торжества Православия, когда по архиерейскому чину положено провозглашение анафемы всем еретикам.
Хотя, конечно, если и кого из неправославных чем не по заслугам обидел, то тоже надо постараться как то искупить свою вину. Но ересь при этом всё так же надо анафематствовать, как бы это не обидно было еретикам.
И на всепрощение чин прощения непохож. А скорее на примирение перед боем в воинском лагере между воинами одного лагеря. Чтобы ненароком в спину никто в бою не выстрелил. Хотя, в чём то может я ошибаюсь. Не богослов я, а только желающий принять оглашение и Святое Крещение в Истинной Церкви. Простите, братья и сестры.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel