?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мелочь, а приятно

Все перенесенные нервы, связанные с появлением в нашем доме Севочки, увенчались одним-единственным эпизодом, который стоит даже того, чтобы о нем рассказать.

Наш совершенно дикий британец-подобрашка, взятый из чужих неумелых рук, который обдирал нам ноги и руки просто так и по причине, не по наслышке знает, что такое полет домашнего тапочка десять раз в день, боится воздушных шаров, резких звуков и шипит при виде швабры, с характером которого я не знала, что делать до буквально последней недели, когда стало видно, что характер-таки меняется в лучшую сторону, который наделал нам столько хлопот, сколько мне лично в жизни не делало ни одно животное, вообще когда-либо жившее у меня (а было их много), так вот, сегодня ночью это чудо обнаружилось сидящим между мной и Олегом, после чего улеглось, ткнуло морду мне в руки, замурчало и заснуло. Не кусаясь, не брыкаясь, не царапаясь, а просто так - мирно, как Гаррик, который, к слову, не возражал, тогда как постель - его вотчина.
А я еще долго его гладила по бархатной башке, а потом заснула и сама.

Эх. Ласковое дитя двух маток сосет. Неужто наши победили?:)
Вот не люблю писать про котов, но про такое не написать не могу никак. Он довольно сильно изменился характером за последний месяц, стал спокойнее, позитивнее, добрее, на руки идет, дает себя гладить, залезает на постель осторожно (но почти сразу спрыгивал), а тут такое)

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel