?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кухни на заказ

Кто всю жизнь прожил в достатке, тот меня не поймет. А я полжизни по комуналкам и съемным квартирам, просто всегда мечтала о хорошей просторной кухне. Как я рада, что сейчас я могу позволить себе найти кухни на заказ в самаре и заказать то, что я хочу. Можете покидать мне свои идеи для кухни! Я как раз в поиске вариантов.

Все-таки очень приятно иметь хоть и микроскопический, но свой огородик. Вышла во двор, нарвала базилика, сижу балдею от помидоров с моцареллой и базиликом. Как бы так исхитриться и зимой растить базилик? Очень классно после трудов праведных на тридцатиградусной жаре залезть под холодный душ. Очень обломно вдруг вспомнить, балдея под холодными струями, что абсолютно все полотенца в стирке. Очень классно сообразить, что они уже не в стиральной машине, а в сушилке, и сушиться им осталось ровно 10 минут. Очень обломно вылезти из-под холодного душа, дотянуться до сушилки и понять, что полотенца ГОРЯЧИЕ. Очень классно вознаградить себя за такие страдания гранатово-ягодным мороженым:)
Только что осознала, что уже года, наверное, полтора, если не больше, живу без микроволновки и совершенно по ней не скучаю. Все, что нужно, можно замечательно разогреть на плите, в духовке или в тостере, а извращений типа чай из микроволновки или овощи в микроволновке я никогда не понимала и в бытность владелицей оного куска счастья. Чего и вам желаю, дорогие мои.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel