?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Строительство - это, как правило, долгий и мучительный процесс. Я думаю, что быстрая доставка пиломатериалов должна как-то упростить и ускорить любую стройку. Главное, найти хорошую фирму.

Сегодня приехали еще американцы, очень важные. Уже третьи за неделю, и все на мне. Правда, американец только один, а второй дядька. Та-дам! Из Монреаля!: При этом он знает всех наших любимых франкофонов, особенно La Voix d Or de Quebec! У него на домашнем компе очень много Pelletier, но, к сожалению, комп он с собой не привез.
Мы с ним сегодня много говорили про Квебек, он рассказывал про Монреаль, про Квебек-сити, про Гаспези. И канадский его очень чистый, я его понимала без проблем. Но он сам признался, что иногда не понимает французов, потому что хоть языки и одинаковые в исходнике, но в живую несколько отличаются. В общем, тупое осознание какой-то странной близости к заветному городу скрашивало сегодняшний изрядно трудный день.
З.Ы. У меня теперь профессиональная болезнь: хронически болящее и севшее горло, потому что говорить приходиться очень много. И минуты молчания дорогого стоят, ибо случаются крайне редко, даже обед не спасает.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel