?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последние годы стоматология быстро шагнула вперед. Сейчас есть много небольших операций и процедур, например, синус лифтинг, которые помогают сохранить наши зубы целыми. Не забывайте посещать своего стоматолога!

Случилось непонятное. Часов в 10 вечера отрубился и проспал часа два. Потом стал просыпаться - открыл глаза, вижу комнату, встаю с дивана и тут до меня доходит, что тут что-то не так - осознаю, что нахожусь не в своём теле, а рядом с ним. Очертания комнаты прекрасно вижу. Потом попадаю в закрытое пространство, откуда никак не могу выбраться. Лишь усилием воли открываю глаза и снова вижу комнату. Встаю и понимаю, что я снова здесь.
Делал неБОЛЬШУЮ перестановку в комнате. Двигал мебель, разбирался с компами и т. д. Чуть не умер. Поставил второй монитор на стол, рядом с первым. Прикольно, но тут подумал, что коль в Дум или Кваку рубиться по сети в пределах комнаты, то придёться дико извращаться, ибо два компа рассчитаны на одно человеко-место. Разве что.
Вот в руках старенькая материнка ASUS P/1-P55TP4N. Если два непонятных слота: первый - удлинённый PCI, второй какой-то Upgrade Cache Module. Интересно, что воткнуть в них можно?.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel