?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

логоДля нашей компании недавно принципиальным стал вопрос защиты от хакеров. Они начали атаки, мне кажется, просто от скуки, но когда поняли, что у нас на серверах хранятся довольно важные документы, атаки стали серьезнее, стала видна заинтересованность этих компьютерных гениев, которые только и норовят, как что-то спереть и куда-то это продать. Ну да что, их дело нападать, наше – защищаться. Я начал с того, что нанял очень хорошего специалиста. Хорошую зарплату, само собой, пообещал. Но сохранность данных и спокойный сон совершенно точно дороже для меня, чем несколько десятков тысяч рублей. Что делать теперь, если время такое и бизнес такой, что нельзя без использования технологий. Вместе с ним сидели, рассуждали, что такое Защита от DDoS, что в ней нового появляется и как за всем этим следить. Я сам, конечно, совсем немного в этом понимаю, но так, в общих чертах, что уже немало. Увидел, что у собеседника в глазах появилось уважение, видимо, его предыдущие работодатели не обладали такими глубокими (ха-ха-ха) знаниями в этой сфере. И потом, мне просто интересно, что и как в этом мире, так что слушал я его тогда с большим интересом, и сейчас иногда вместе сидим, обсуждаем, очень интересно иной раз получается.
Вы вот знали, что сейчас есть уникальный инновационный проект, DDoS-lab.com, он работает на рынке защиты от DDoS и анализа надежности сети.
Если ничего про это не слышали, то очень рекомендую почитать, вам должно понравиться, потому что это именно то, что будет завтра, именно последние технологии, которыми сегодня не стоит пренебрегать, чтобы завтра не страдать. Это как с изучением иностранных языков – совершенно точно не стоит откладывать, чтобы потом не переживать, что ничего не можешь сказать за границей, и на работу крутую можешь не претендовать.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel