?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заменители сахара

Нужно было срочно купить заменители сахара, потому что сахар у нас в доме под запретом, a в привычном магазине не было в продаже. Нашли в интернете, вполне достойный продукт оказался.

Я не люблю людей. В общей массе. Есть незнакомые/неизвестные мне люди, которые мне симпатичны. Может быть их процентов 5-10 от всего населения. Остальные делятся на 2 части: тех, что я не люблю, и безразличные мне.
Получается что большинство людей мне противны. Ну пожалуй можно выделить из них детей. Маленьких детей. Они все/почти все чистые и не испорченные взрослыми. В выходные кормил Динару пюре из цветной капусты. Ну как кормил, пытался. Ну и дрянь эта капуста. Не понимаю как это вообще можно есть.   Пришлось, сдерживая рвотные порывы, улыбаться и ням-ням. В субботу на снежинской пострелялке потерял страйковские очки  Ess Ice, купленные в мск за 1.5тыр. Сегодня обнаружил потерю зонта, видимо где-то на обеденном перерыве оставил. Сплошные минуса. Плюсом является очередное воссоединение семейства в родных стенах. Велкам!

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel