?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы вот много знаете о том, как работают ремонтные цеха и энергетическое хозяйство, или, как и я недавно – полные профаны. Мне вот по работе понадобилось, так очень много чего узнала.

Что-то ЖЖ мой медленно засоряется разного рода негативом в последнее время. Хотя, негативом это назвать можно с натяжкой. И вообще, если это дневник в прямом смысле этого слова, то чего я тут парюсь, спрашивается? Совесть успокоена, можно нажать слив. Притворство, ложь, пользование чужими слабостями, театр тысячи актеров в одном лице - это все ты. И хотя бы косвенное соприкосновение с чем-угодно, связанным с тобой, вызывает у меня отвращение либо же, в лучшем случае, саркастическую ухмылку. Я бешусь. Я выхожу из под контроля.
Я уже почти поверила, что спустила все на тормоза. А ни фига. Пока ты продолжаешь делать то же, что и прежде, морочить людям головы и незаметно для них же самих втаптывать их в грязь, я все так же буду беситься. Благо, я тихий больной. Хотя, вряд ли хоть что-то в этом мире способно вдолбить в твою голову слова: ТАК НЕЛЬЗЯ. А очень хотелось бы, правда, чтобы нашелся хоть кто-то способный на такой поистине мирового масштаба подвиг.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel