?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О неимоверном (часть 9)

Я видела расстановку из 9 человек. Я сама была на двух расстановках как клиент со своими запросами и .. это почти мистика – мой заместитель говорит мои мысли , которые были у меня в голове с такой точностью, будто читала их. А когда сама участвовала в качестве заместителя –то это правда, в голове возникают чужие мысли и слова, не твои, а каких-то других людей, и ты их просто озвучваешь вслух..По результам – по моим внутренним ощущениям, результаты есть. Писать публично про свои запросы я пока морально не готова.. Это было бы слишком для меня откровненно.. Но это были болезненные и трудные для меня запросы и на расстановках смогли найти их причину. Добавлю одно – у меня есть еще два запроса с которым я еще пойду на эти расстановки. И я очень хочу чтобы эти запросы решились!
P.s. комменты отключила, потому что мне тут добавить нечего.
А если кто захочет – то сам найдет где, куда и т.д.. Такие вещи на блюдечке с голубой каемочкой не даются. Тут уж или-или - или человек хочет изменить свою судьбу и готов приложить для этого усилия, либо у него такой необходимости нет или же его все устраивает.
Мне тут помогла с английским языком школа английского языка - тут отличные преподаватели, так что язык дался мне довольно легко - сейчас вот готовлюсь сдавать следующий уровень знания английского.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel