?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тимбилдинг

ООО, ребята, у нас руководство решило внедрять новые технологии, теперь вот Тимбилдинг - это наше все))) Но нам нравится – весело, и помогает сплотить коллектив нормально так.

Вот так бывает. По причине долгого сидения дома (двое грудных детей) на меня напала депрессия, в просторечье хандра. Что же делать, телефонные разговоры не спасают, т. к. ведутся они с такими же клушами, как и я. Долго она меня подгрызала, приходила ко мне в виде страшных снов, нехороших мыслей и т. д. Выход на работу на 0,5 ставки не спас, т. к. я привыкла работать на2(ну шило у меня в одном месте, не терплю однообразия). И вдруг, о чудо, на меня нашло озарение: может повоевать с кем нибудь? А что? Надо придумать образ врага, призвести всеобщую мобилизацию, смотр войск и вперёд! Где же найти образ врага? Нет ничего проще! Вот он! Пришёл с работы, сидит на кухне и жрёт борщ (мною приготовленный)в прикуску с телевизором. Так, врага нашли, теперь дело за ультиматумом. Начинаем себя накручивать: это из за него я сижу дома, это ему нужен был маленький сыночек. Я только вылезла из пелёнок, доче 10 лет, только жить начала, а ему сыночка! И как уговорил, не пойму. Теперь их целых два сыночка, а он счастливый, каждый день на работу уходит. Одна я, бедная дома, как на работе, а где помощь, где участие? Так, причину для войны нашли, военные действия развёрнуты, вперёд, в атаку!
Упс, бум, бах, ой. Оказалось, что с мужем вести военные действия себе дороже, Муж, он существо, хоть и вредное, но полезное. Оказалось, что и помогает он мне, и мамонта добывает, а я, неблагодарная, ему нож в спину. Вот такой я агрессор. Атак-то я мирная, мухи не обижу, нашло на меня что то. С кем бы ещё повоевать?

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel