?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шкафы-купе

Мы сделали ремонт же совсем недавно, и заказали Шкафы купе Алматы в компании, которую сестра подсказала. Теперь вот я всем рекомендую этих ребят, потому что правда молодцы.

Вчера посмотрела "Человек и закон". Тема про акушерский центр "Колыбелька". Да, я, конечно, циничный мерзкий медицинский работник, который нихуя не умеет, не знает, чёрств душой и телом, в попу не целует, по отчеству не величает и т. д. Только по роду своей профессии мне приходилось откачивать этих ебанутых (не побоюсь этого слова) рожениц, после домашних родов с духовной акушеркой, которых привозили истекающих кровью, с разорванными нахуй матками, и мы, такие хуёвые, не достойные принять участие в таинстве появления на свет их детей (по причине всё той же своей хуёвости) вытаскивали их с того света и пытались сохранить их матки для повторного таинства деторождения всё с теми же охуенно достойными для этой цели духовными акушерками.
Так вот, я это к чему, если вы такие продвинутые и охуенно нас ненавидите, считаете, что это мы калечим вас и ваших детей, не надо потом на всю страну кричать "Ах, какое горе, ах я так боялась род. Дома и тамошних бездушных врачей, ах мне не сказали, что если вместо квалифицированного врача роды будет принимать бывший дворник, а ныне продвинутая духовная акушерка тётя Вася, я могу сдохнуть вместе с ребёнком или родить инвалида". Извиняюсь за мат, просто наболело.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel