?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Академический отпуск

Ребята, сегодня расскажу вам подробнее.. о том, как получить академический отпуск. Все на сайте подробно расписано, почитайте.

За это время маленькие террористы развязали кухонный шкаф, всласть там покопались и украсили пол в кухне красивыми узорами из сушёной петрушки и укропа. Выйдя из ванной и завыв во весь голос, я, поборов желание вымыть пол на кухне своими собственными детьми, хватаю швабру. За это время дети, разделившись, скидывают на пол заварочный чайник, который стоит на холодильнике, вместе со свежезаваренным чаем и разбирают верхние полки книжного шкафа (на нижних уже давно ничего не стоит).
Я герой, дети остались живы, я с огромным трудом поборола в себе дух Тараса Бульбы пополам с Иваном Грозным. Мысль, я их породила, я их и убью, преследовала меня всё время, пока я разгребала руины, которые очень отдалённо напоминали мне мою прежнюю квартиру. Спасла положение Нюшка, которая пришла с прогулки, мигом просекла ситуацию и выпихнула меня на лесенку покурить, оставшись героически один на один с маленькими монстрами.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel