?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изучение английского

Начала учить английский в днепропетровске, давно ведь хотела, сейчас время появилось. Мне нравится, как преподают, да и цена нормальная.

Две техногенные катастрофы в одной квартире. Пока стирала в ванной колготки (да, да, опять блин!!!), дети разбили две кружки и банку. Заслышав звон разбитой посуды. выскочила из ванной, собирать осколки. Увлёкшись сим занятием, не сразу заметила, как дети весело плещутся в ручейке воды, которая вытекает из ванной, из забитой колготками раковины. И не надо меня вытаскивать из петли, лучше выбейте подо мной табуретку!!!
Вчера у соседей наверху была драка. Зять выгонял из дома тёщу. На пол летело всё, мебель, посуда и даже тела. А я лежала в кровати и молила бога, что бы не проснулись дети. А надо было вызвать милицию, или не надо? А может надо было позвать мужа, который сидел на кухне и не слышал, что делается в комнате, он бы пошёл бы их усмирять, или не надо? А я тихо лежала в кровати и молила бога, чтобы не проснулись дети, а в квартире наверху били женщину...

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel