?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наружная реклама

Теперь в зоне моей ответственности реклама наружная реклама в частности, я давно этим вопросом занималась и успела подзабыть уже, но придется, видимо, вспомнить))

Задумчиво...Нам на работе в сестринскую новую мебель купили. Не успели мы порадоваться, как начальство приказало денюшки за мебель с нас собрать и им вернуть. Мне не жалко, только с каких это пор работник сам оборудует своё рабочее место. И кто нас спросил, нужна ли нам такая новая мебель. А с докторов никто деньги не собирает, им всё за счёт больницы, а мы так, второй сорт, нас и опустить можно.
День обломов.Очень, очень, очень хотела пойти на день рождения к подруге. Можно сказать, жила мечтой всю неделю. Фигу мне. С работы ушла только в три часа дня, вместо положенных десяти утра. Даже не ушла, а уползла после отработанных полутора суток. На праздник идти бессмысленно. Пугать своей невыспавшейся рожей и запавшими, узенькими глазками именинницу не хотелось. Выпить бокал вина и упасть под стол в летаргическом сне, перспектива тоже не из приятных. Пойду на болоте утоплюся.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel