?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня тут большие изменения в жизни, я работу поменяла, давно ведь хотела, но столько лет не могла решиться. A тут все, последняя точка, что называется причем уволилась в никуда, совсем вариантов не было. И вышло так, что осталась почти без денег. Но ничего, решила не гундеть и не ныть, a просто сразу начать искать срочно работу. Ничего, я нашла подработку временную, из дома, a сама тем временем бегала по собеседованиям. Ну и, конечно же, оказалось, что все не так плохо, и когда требуется, чтобы работа нашлась, тут же она найдется.
Правда, мне сказали, что нужна медицинская книжка официально сделанная, a у меня опыта оформления таких документов вообще не было. но собралась, сделала фотки и взяла справки все в больнице, мне сделали ее за неделю, что вполне позволительно, я считаю. Да, медицинская книжка стоит денег, но ради моей новой работы я перехватила денег (своих скоплений уже, естественно, не оказалось) и сделала ее. с первой же зарплаты все отдала, потому что реально доход стабильный и нормальный, достойнее, чем на моей предыдущей работе, и головняков намного меньше.
С коллективом уже познакомилась, как-то очень быстро вписалась, мы уже успели даже подружиться и пару раз после работы даже в кафе посидеть. Не было у меня еще такого, чтобы сразу настолько комфортный микроклимат был, a тут как будто меня они и ждали)) Очень довольна и не понимаю теперь, почему я ждала так долго, чтобы уйти со старой работы. Но, наверное, хотя бы потому, чтобы после увольнения именно в новую мою, нынешнюю, контору попасть. Так что лишний раз поговорка о том, что все, что ни делается – к лучшему себя оправдала, ведь главное – это не унывать и не раскисать.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel