?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тарифы на воду

Говорят, что уже со следующего года тарифы на воду изменятся, так что начинаем думать об экономии, ребята, a то вся зарплата в трубу уйдет.

Das Boot. Неожиданная концовка. А вообще я на удивление не жалею, что смотрела полную, почти пятичасовую версию. Интересно. Очень, очень нервная игра, но при этом она качает мой английский. Ни в коем случае нельзя выдать, что ты из России. Приходится скрываться и маскироваться. Cтояла себе, дубила партию кожи. Приплыл чувак с криками, что ура, мол, ты первый человек, кого я вижу. Английский на уровне, откуда не признался. Пытал про кожу, но сам предложил шелкопрядов и почти готовые семена. Интересно, черт возьми
Девушкам очень сложно собирать вещи. Мне, по крайней мере. У меня чехол с лыжами, сумка, в которой основное место занимают нехилые ботинки и маленькая сумка в машину с собой. Места мне хватило, но у меня все равно четкое ощущение, что я забыла что-то очень-очень важное и что все равно меня поругают те люди, машину которых я собираюсь забить всеми этими вещами. Ох, а еще надо что-то поагрессивнее в плеер записать, да собрать завтра с утра недостающую косметику и всякие линзы/очки. Хоть бы все хорошо было. Завтра днем отчаливаю в сторону Домбая. Ждите к четвергу.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel