?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люблю я, признаться, интересные игры одевалки - это интересно и дает клевые идеи о том, как и с чем стоит носить вещи в реальной жизни. Так что игра то с пользой.

Я не люблю то, чего не могу объяснить. Поэтому я не люблю сны. Уже несколько ночей (не всегда подряд) я оказываюсь на каком-то вокзале в Лондоне. Каких-то характерных примет не видно, я просто знаю, что это - Лондон. Я покупаю билет на пригородную электричку, сажусь в поезд и еду в какой-то городок. Поезд, в котором я сижу, ужасно старый, из тех, что показывают в разных сериалах, сделанных под старую добрую английскую старину. Я гляжу в окно и жду своей станции, я знаю, что еду на встречу с кем-то очень важным, хотя и не знаю, с кем именно.
Я выхожу, и оказывается, что поезд привез меня в уютный маленький городок со старинными зданиями - вроде Кэмбриджа или Оксофрда. Но вокзал абсолютно пуст, и никто не встречает меня. Я пытаюсь найти хоть каких-то людей, но никого нет. Я иду в город, и обнаруживаю, что он словно вымер. Я бегу по улицам и зачем-то кричу Есть-тут кто-нибудь?, Захожу в дома, и никого не вижу. Наконец я понимаю, что человека, которого я хотела встретить, тут тоже нет, и на этом месте, как правило, просыпаюсь. Уж лучше бы мне снились кошмары. И пожалуйста, без дедушки Фрейда.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel