?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стеллажи для паллет

Ребята, смотрела тут стеллажи для паллет и выбрала пару нормальных вариантов, при этом на большинстве порталов такая ерунда, что и не передать, но мне удалось найти отличный вариант.

Стремно я вам скажу. Закрыли школы, сады, универы. Так что у меня тоже отпуск. Но все равно стремно. Так или иначе каждый год мы болеем сезонными гриппами, или какими-то попутными заболеваниями. А если в этом году сезонным станет грипп A/H1N1 или как он там называется. Стремно. С удивением слушаю легкомысленные заявления молодежи. Нет я тоже фаталист, и я не боюсь, но я насторожена. Мне хочется спасти мир. А я на работе, тружусь в поте лица. И единственный мой любимый мажчина - это моя диссертация, моя взаимноя любовь! И вообще, когда у меня получается вот так вырвать денек-два для ее написания для меня это праздник, потому что завтра такой возможности уже не будет как не будет и на следующей неделе.
Похоже я взяла на себя слишком много, эти лекции по теории оптимизации, которые я преподаю изведут всю мою нервную систему. Или я слишком ответственно к ним подхожу, или я плохо подготовлена, но составление презентации одной лекции в течение 2-3 дней это уже слишком. Вчера у кого-то читала про оптимизм, так вот, мой уже совсем изсяк.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel