?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребята, у меня тут такой детский развивающий центр под боком открылся, просто отменный, с малявками теперь просто не вылезаем оттуда.

Не знаю, что случилось, видимо, мы с сестрой повзрослели, но в последнее время стало очень легко говорить с сестрой про свои сердечные дела. Никогда такого не было, хотя мы всегда были с ней близки, крутились в одних компаниях, гуляли вместе, но никогда, подчеркну - НИКОГДА, не разговаривали на тему наших личных отношений. Всё изменилось буквально пару месяцев назад. Просто стало как-то легко, она попросила моего совета, затем я, затем мы стали изредка звонить друг другу и спрашивать, мол, как дела, как дела с тем-то и тем-то. Могу серьёзно заявить: переходный возраст закончен.:)
И да, Фру, дорогая, я сегодня наконец-то проверила почтовый ящик! Это что-то особенного! Офигенно офигительная открытка. Красивая и оченно индивидуальная. Буду носить её с собой. Оказывается, твоя открытка пришла 18 декабря. Прости, прости, прости. Если бы я была порасторопнее, и вообще пошустрее успела бы показать открытку Пирамидке. У меня появился новый автор-фаворит. Сказочник. почему я раньше не читала его сказок? От меня все всегда всё скрывают. Это нечестно. Хочу снега. Пушистого такого, чтоб под ногами хрустел и на солнце искрился. Да, солнца тоже хочу! И легкого морзца хочу!

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel