?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В общем, попал я тут недавно в неприятности, нужны были деньги, и вот тут нашел настоящее спасение. Теперь у меня все хорошо, но решил вам посоветовать, на всякий случай)

Чьи сны разрываются благодаря сопливому чувству? Где оно? Почему все гонятся за ним подобно голубям за мотоциклами?. Не проще ли лечь под нож Судьбы?. Кто такая судьба?! Не знаете?. А я отвечу. Она костлява. И носит черный балахон. Опирается на косу, сплетенную из. О чем это я?. В общем, не важно. Глаза забиты порохом слез. Чьи это глаза?. Не знаю. Как мало я знаю.
Кто более безумен?. Я? Или мои разумы?. Сталкиваясь в боях не на жизнь, а насмерть они упускают самое главное. Но зато свободны от мерзкой слизи, сокрытой в носу. Кстати, мои пытливые умы не раз спрашивали себя, что такое любовь. И почему так любим всеми розовый цвет. Вопросы эти не стоит недооценивать ибо они - фундаментальны в науке человеческого выживания! Ибо из них следует вывод, что жизнь -. И не надо пинать сандалии полководцев современности! Это не я придумал. Или не он. Или не мы.
Зачем пинать мячи, если есть черепа студентов?. Мое перо уже не первый час скребет скрижаль науки в поисках мысли. Но мысли нет. Вы не забыли? Мысли - ужасно хитрые существа.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel