?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Квартиры посуточно

Приветствую вас, дорогие мои. Что нового у вас, как к праздникам готовитесь? У меня вот в этом году что-то совсем нет настроения праздновать, не знаю даже, как уже себя настроить, что для этого сделать. Наверное, надо просто попытаться забыть обо всех проблемах, включить гирлянду и музыку и лечь под елку)))) Но это ведь максимум на час, потом по новой все проблемы налягут. Ну год на самом деле был очень тяжелым, хотя в нашей семье счастливых событий было все же больше, чем несчастливых. Но общее ощущение нервозности, неизвестности того, что будет уже завтра – все это меня очень выкашивает, просто выбивает почву из-под ног и не знаешь, что же поделать.
Так что мы решили с женой сделать максимум того, что можем, чтобы гарантировать сохранность тех сбережений, которые смогли накопить за жизнь. Короче говоря, продали мы землю, купленную много лет назад, но она в неудобном для нас месте и не нужна, брали когда-то чтобы брать. Взяли эти деньги, сняли все вклады, вложили все, что только было, и купили однокомнатную квартиру. Недвижимость это все равно что-то ощутимое, это реальные стены и крыша, которые нужны всегда. Пока будем сдавать, потом детям передадим, пусть уж они поделят ее сами, как знают.
Квартиру искали долго, но в итоге идеальный для нас источник с объявлениями подсказал один знакомый. Сказал, что на 24 уа регулярно обновляются объявления, что инфа всегда свежая и база новая, и нет никаких посредников, так что там очень удобно присматриваться к недвижимости. Ну он на этом рынке не новичок, так что я решил довериться его мнению. Вот, такие вот новости. В итоге мы искали квартиру недели 2 где-то, потом нашли подходящий по финансам и качеству вариант. Там даже ремонт сразу был очень хороший, так что мы сразу сдали ее, без трат дополнительных, да и на ремонт совсем не оставалось с учетом того, как сейчас цены то растут. Сдать получилось сразу, и живут адекватные люди, платят всегда вовремя и чистенько в квартире. Приятно все пока, и как-то сердце греет, что мы деньги вложили хоть во что-то. Потому что ну страшно, что завтра проснемся, a в стране такое, что все наши накопления превратились в пыль. Чем старше становишься, тем от всех этих мыслей печальнее.
На самом деле, как же вся наша жизнь зависит от чьих-то там амбиций, от политиков и тех, кто стоит за ними, кто что-то там делает в своих интересах, a ты как пешка в итоге, на которую, по сути, всем совершенно наплевать. Тоска, короче говоря.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel