?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, не думали мы, что так надолго затянутся все работы в нашей новой квартире, ведь дом достроили, и мы наивно полагали, что очень быстренько сделаем там ремонт и заедем. Но все оказалось совсем не так.
В общем, началось все с того, что мы стали искать бригаду, которая проводит ремонт квартиры в новостройках, для нас принципиально было, чтобы не очень дорого – никакого сверхсложного ремонта мы не собирались делать, да и все строительные материалы были недорогие. Поэтому платить сумасшедшие деньги за сам ремонт в наши планы не входило. Но с приходом кризиса и ростом цен в этой отрасли тоже многие ценники начали задирать, и совсем так нешуточно, и ладно нешуточно – необоснованно, что совсем вот печалит лично меня. Короче, вот такие вот пироги.
Мы решили, что ремонт в новой квартире то все равно надо делать, ну нельзя туда въезжать, когда она в том состоянии, в котором была. Стали спрашивать у знакомых, что да как – многие же делали недавно ремонты, когда у всех денег на это хватало. Ну и подсказали нам пару компаний, в которые можно обратиться без страха за свой кошелек и время – мол, сделают все точно в сроки, и при этом качественно. Но такую бригаду, если она еще и денег берет не сильно много, ждать нам пришлось, как вы сами понимаете… Немало))) Но зато мы теперь видим, что не ошиблись, наняли нормальных и грамотных специалистов. Вот еще немного совсем там осталось доделать, и мы спокойно переедем в помещение с идеальным ремонтом, и при этом не будем чувствовать себя окончательно обедневшими)))) Ну a вам советую я тоже прислушаться к моему совету и никогда не начинать работать с первыми попавшимися ребятами – могут и классными быть, не спорю, но могут и подвести.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel