?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приветствую всех, кто еще не отъехал окончательно от всех дел и не начал наслаждаться зимой и новогодними праздниками в тихом пригороде, где елки вокруг, все в снегу и вообще сплошная благодать… Нам в этом году покой только снится, так что до самого Нового года дел больше в два раза, чем обычно перед этим праздником. Представляете, какая круговерть?
В общем, ремонт у нас почти закончен, но мы за это время поняли, что отделка квартир может стать такооой сложной, ну вот почти невыполнимой задачей для некоторых чудо-бригад. Вот вроде бы, вы же профессионалы, почему у вас вызывают сложности неровности стен и необходимость затирки потолков то… Но начинается – и вот тут у вас не так, нужно много времени, чтобы все исправить, и вот тут угол не совсем прямой. Так у нас в стране нет квартир с прямыми углами, их прекратили строить в 40-е годы))) И то тогда их строили уже единично. Короче говоря, нервов нам потрепали эти товарищи порядком, порой хотелось просто на всех наорать, уволить всех и взяться самому. Но когда тогда работать. A брать отпуск под ремонт – не вариант, в деньгах очень сильно потеряю.
Так что посидели-погоревали в очередной раз с женой и решили, что для того, чтобы у нас была адекватная и быстрая чистовая отделка квартиры, нам нужна нормальная бригада. Пошли по знакомым – кто ремонт делал, кто дом строил. И вот там нам реально помогли, дали контакт очень хороших ребят, прямо замечательных. У них каким-то чудом даже время в рабочем графике оказалось. В общем, нам очень повезло и теперь мы реально видим, что такие работы могут быть быстрыми, но при этом не терять в качестве. Все дело в тех, кто работает, вот и все.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel