?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приветствую всех, кто зашел почитать меня сегодня. В общем, у нас все хорошо, несмотря на то, что год был очень сложным, нам удалось не сбавить темпы роста в компании, a даже увеличить их. Не знаю, может быть, это связано с тем, что на наши товары как раз был рост, может быть, еще что-то… В общем, мы решили с партнерами, что хватит уже обитать нам в съемном офисе, нужно покупать или строить свое здание и работать там уже спокойно, это оправдается всего за несколько лет. Ну просто на самом деле – у нас же площади большие, так что мы каждый месяц за аренду отдаем приличную сумму. A так эта сумма будет вкладываться в строительство, и как только оно будет закончено, чистой воды выгода – налицо. В общем, сказано – сделано. Нам не принципиально где-то в центре сидеть, всех сотрудников устроил вариант с тем, что офис у нас будет на окраине. Сказали, что даже лучше, ведь в пробках стоять не придется.
Ну и начали строить, привлекали друзей и знакомых, и потому обошлось нам пока что все дешевле, чем мы могли себе представить. Очень надеюсь, что и дальше также все будет продвигаться. Вот сейчас смотрю про варианты вентиляции офисав интернете, подбираем оптимальный для нас вариант. Вроде уже придумали, что мы будем внутри делать, какая отделка. Просто хочется, чтобы было и нарядно, и не стыдно перед партнерами, которые часто же к нам приезжают, и при этом чтобы было практично, не слишком дорого и для людей комфортно. Мы разработали несколько вариантов, a потом просто пустили их на голосование в компании. Я решил, что так будет разумнее, a коллеги согласились – строим то ведь не только для себя, но и для людей, так что всем должно нравиться на работе. Давно же доказано, что при хорошей обстановке люди и работают охотнее.
Ну и в итоге получилось так, что люди выбрали тот вариант, к которому и мы склонялись. В общем, он, видимо, и правда самый разумный и самый адекватный. Сейчас пока работы не идут там, но как только каникулы закончатся, все закипит по полной, и мы надеемся, что уже летом понемногу начнем переезд. Это как раз время, когда некоторый спад в работе, все в отпусках, так что можно спокойно будет перебраться и все оборудовать на новом месте. Вот с переносом телефонных номеров нужно что-то думать и договариваться, с 11 января рланирую сразу этим головняком заняться.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel