?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребята, ну я ведь не одна такая, скажите вы мне))) Ведь не только я не перевариваю стоматологов и вообще все, что с этим связано. Ну как-то вот не могу, с детства у меня с ними не заладилось. И я понимаю, что сейчас то и технологии современные, и боли почти нет, но все равно. Ну не чувствую я себя комфортно, когда сижу с открытым ртом и кто-то что-то мне с зубами делает.
A тут понадобилась нам круглосуточная стоматология в Москве - у мужа очень сильно внезапно заболел зуб, начала уже распухать щека, и мы решили, что ждать не стоит утра. Посоветовали нам одну стоматологию, сказали, что там и цены нормальные, и делают хорошо. Ну мы сели и поехали. Я в качестве сопровождающего, конечно, хотя не имела никакого желания отправляться в это стоматологическое царство, но не посадишь же его за руль в таком состоянии.
И пока там сидели, я в коридоре ждала, разговорились с женщиной на ресепшене, я ей про свои страхи рассказала, она посмеялась, конечно, но потом посоветовала, к какому специалисту именно у них нужно идти, чтобы все прошло максимально хорошо и безболезненно. A я же давно хотела себе брекеты поставить, и вот решила с этой женщиной и посоветоваться, что и как. Все равно ведь сижу просто так, мужа жду, который там едва ли не казнь переживает)) она сказала мне, что керамическая брекет система - это самое лучшее, что есть сегодня на этом рынке. Пояснила, что ухаживать за такими брекетами просто, да и смотрятся они нормально более-менее, насколько, конечно, вообще могут нормально смотреться брекеты) и вы знаете, меня почти уговорила она на установку. Мы с мужем потом дома обсудили и решили, что a почему бы и нет, и пока я морально готова, надо ехать и ставить, a то потом меня опять страхами накроет же))

Comments

( 1 comment — Написать )
(no subject) - krevetka_flo - Jan. 22nd, 2016 12:04 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Написать )

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel