?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну как у вас дела, пишите давайте скорее, я с удовольствием прочитаю все ваши новости. Да – привет, это я, я снова здесь. Две недели не заходила, и просто какая-то ломка буквально, очень я привыкла к местному общению.
У меня все хорошо – готовимся понемногу к свадьбе, пока не спеша, прописываем концепцию. Просто хочется, чтобы все было очень хорошо, интересно чтобы всем, стильно. Сами знаете, сколько всего сейчас есть на рынке, так что можно развернуться по полной. Ну и зарабатываем на свадьбу, конечно, изо всех сил, каждую копейку экономим. Не жалко: раз уж мы собрались делать свадьбу, пусть она будет идеальной и совершенной.
Я же на новой работе с нового года, если кто-то забыл, осваиваюсь понемногу, новое что-то узнаю. И мне нравится, что много другого, того, чего не было на старой работе. Я зато как-то понимаю, что расту, перспективы намечаю. Раньше такого не было, и сейчас я понимаю, насколько мне не хватало этого.
Вот на прошлых выходных делали заказ на pelletoil хлорид кальция, так я вникала во все – как выбирают компанию-поставщика, как потом идут переговоры, как оформляют все документы, процесс отплаты, доставки, отгрузки. Короче, изучаю все и понимаю, что много нового и много того, что не знала я. Но все впереди, я могу все это узнать, тем более, что мне интересно. В декрет я ближайшие три года точно не собираюсь, так что у меня есть время для того, чтобы освоить многие детали. Просто не хочется выйти из декрета и вообще не понимать, что происходит в сфере, в которой ты работаешь. Так что дольше года сидеть не хочу. Мама будет помогать, a я выйду на работу, планы такие. Надеюсь, что все именно так и получится, потому что планы то строить можно, a вот как повернется – непонятно. Но я уверена, что у нас с мужем все будет хорошо))

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel