?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, если вам нужно помочь со штукатуркой стен, то вам сюда - ссылка, ребята большие профессионалы, мы их услугами пользовались во время ремонта, остались всем довольны.

Слушайте, объясните человеку из племени Тупайя, почему во всяких фан-фильмах, где кросспольные девушки играют разного рода Темных Властелинофф и прочих пафосных персонажей, все время кто-то куда-то падает? О_о Типа, ему плохо. И потому он падает. Мне всегда казалось, что Темные Властелины и прочие пафосные товарищи - сильные личности, и незачем им куда-то падать. Сама грешна, и порой мои персонажи валились ниц, и там страдали, но теперь-то, оглядываясь, и глядя на подобную красоту со стороны, я понимаю, насколько я была не права (хотя вру. У меня персонаж один-единственный раз свалился за всю, так сказать, карьеру).
То есть, страдать-то они могут, сколько душе угодно, тем паче, что у них тонкая душевная организация(с) Но, на мой взгляд, вряд ли они стали бы делать енто напоказ - это раз, а еще вряд ли подобное сваливание означенного персонажа в пылищу и прочие неприятные вещи, вроде стоп врага, излишне грозно посмотревшего в очи Темному Властелину (или еще кому), или напомнившему ему о чем-то, в реальности смотрелось бы столь же пафосно и трогательно, как снимают подобные сцены девочки-фанатки:) И вообще, что за любовь странная такая: заставлять персонажа страдать, да еще и напоказ, что в съемках, что на играх? Что в этом хорошего, и от чего тут фанатеть?

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel