?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну кто из нас не задумывался однажды о своем бизнесе? Только не все люди хотят вести свой бизнес честно, да так чтобы другим людям жить не мешать при этом. Вот например открыли вы фирму Русская свинина, которая производит колбасу. Тогда вам нужно сделать свое производство безопасным для окружающих. А не так, как некоторые наши предприниматели.

Живая рыба. Мимо бочки с таким названием я проезжаю на автобусе почти каждый день. Уже много лет. В бочке естественно не одна и та же рыба. Каждый день другая. Но мне было пофиг. Пока однажды мне не послышался стон - оттуда, из бочки. Я прислушался - там кто-то задыхался. Я внимательнее посмотрел на бочку - дядька с черпаком извлекал из-под крышки очередную порцию карасиков товарной кондиции - до полкило тушка. Он был живой. Блядь, он был ЕЩЕ живой - он задыхался. 2 Тонны карасей в 3-тонной бочке - воды по весу меньше, чем их самих. Кислорода в этой воде - на пару раз вдохнуть! Каждый день я равнодушно проезжаю мимо ёмкости, в которой в муках умирают несколько тысяч живых существ. Молча. Лишь однажды попался не немой - и из последних сил застонал, так, что я его услышал.
Я больше не могу ездить мимо рынка. Консервы жрать могу. Филей рыбный жарю - это нормально. Но я боюсь опять услышать этот стон. Рыбы не немые, у них просто огромный запас терпения, его даже больше, чем кислорода в жабрах. Однажды оно закончится.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel