?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, привет всем, как ваши дела. На самом деле, меня уже порядком лето подутомило, a все потому, что мне-то отпуск не грозит, и в жару работать вот вообще не прикольно. В общем, да, я злобный такой карлик – когда все радуются лету, я жажду уже осени, вот))) Нет, на самом деле, может быть, я и рад лету, но только в выходные дни, a в будние столько работы, что реально совершенно все равно, что там, за окном.
A на работе у меня, как вы поняли, уже просто полный коллапс и капец, все потому, что совершенно новая сфера для меня. Было у меня подозрение, что не стоит идти работать туда, где я никогда не работал и в чем ничего не смыслю, но… НО что уж, выбора у меня и правда не было, когда меня с работы просто неожиданно и довольно подло уволили, я сразу понял, что чем скорее найду работу, тем лучше, потому что без денег сидеть – вот вообще не айс.
Так вот, я теперь среди такого мира живу, где Задвижка шиберная межфланцевая - это то, что всем знакомо, все сразу понимают, о чем речь. Конечно, кроме меня))) Я правда первое время просто чуть ли не со словарем сидел, и ощущал себя супер тупым, супер каким-то трудным человеком, было мерзко и злился. Но первый месяц прошел и, кажись, мне немного полегчало, хоть что-то начал понимать. Но ощущение, что коллеги меня все равно туповатым считают, тут ничего не сказать))) Надеюсь, не настолько тупым, что мне вообще там хода не будет. Может быть, и буду понемногу нормально вливаться в коллектив, потому что пока очень тяжело мне, вот правда.
Но… Но это явно не скоро начнется, ведь у меня странные чуваки там есть, правда, они любят навешивать ярлыки. С другой стороны, ну и пошли они, главное, чтобы деньги платили, остальное для меня не так уж и важно. Пишите, что вы об этом думаете? Вы вот с коллегами общаетесь, насколько плотно? Надо ли оно вообще, такое вот общение?

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel