?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Метеозависимость

Девочки, сегодня будем разговаривать про здоровье и всяческие особенности человеческого организма… на самом деле, мы зависим от космоса и природы очень сильно, мы часто даже сами не подозреваем, насколько. Особенно это становится понятно с годами – с каждым годом организм изнашивается, как за ним не следи.
Нет, конечно, очень важно вести здоровый образ жизни, важно, чтобы перегрузок не было – кушать нормальную еду, высыпаться и прочие вещи, но все равно годы берут свое, это же всем понятно. A вопрос про то, нужно ли жить, когда ты уже дряхлый и ничего не можешь без посторонней помощи – это вообще вопрос, что называется, открытый, и дискутировать на эту тему можно очень долго.
Так вот, сегодня я утром проснулась и поняла, что как-то очень себя чувствую, хотя, вроде и выспалась, и зарядку сделала. В чем же проблема то? A в том, что после 30-ти лет у меня начала развиваться сильнейшая метеозависимость, и как от нее избавиться – совершенно непонятно. Конечно, есть и всякие таблетки, которые обещают, что снижение будет сниматься, и курсы есть всякие, спортивные упражнения. Но на самом деле мне вот ничего из этого не помогает – пробовала много вариантов и буду рада, если вы что-то посоветуете – вдруг что-то новое, что я не пробовала еще.
A вообще, вот когда на Солнце метеобури, я могу слечь с такой сильной головной болью, что могу только лежать головой в полушке, не двигаясь, и больше ничего. Да, бывает и такое. Тем более, что у меня болит именно при движении. И продолжаться такой вот «распрекрасный» процесс может, например, дня 3. Представляете, какой кошмар? Тем более, что все равно дела не отложить и нужно жить – ходить на работу, в магазин, готовить кушать, еще всяческие вещи делать, о которых вот никто кроме меня не позаботится.
Иными словами, лежать несколько суток головой в полушку в полутемной комнате у меня нет возможности. Если это не выпадает на выходные, конечно, но тогда у меня все свободные дни выпадают, представляете, как это обидно, особенно когда очень их ждешь. Вот, и стало я все еще ищу средство, которое мне по-настоящему поможет, даст возможность вести нормальный образ жизни даже в такие дни. Но пока ничего толком, по ходу дела, не изобретено. Но мы ждем и верим в ученых, потому что таких, как я, во всем мире очень много, это совершенно точно. Отслеживаю постоянно все новинки в этом, все новые таблетки при приступах сразу же пробую, должно же найтись все же средство.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel