?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы работаем только с проверенными партнерами отныне, все. Этим летом намучались так с ребятами, которые убедили нас. Что все могут сделать и при этом дешевле, чем все остальные. Мы сомневались, задавали им много вопросов, но ребята настолько уверенно все нам рассказали, просто, говорили они, мы начинающая компания, нам нужно заработать имя, вот и готовы работать настолько дешевле, но зато чтобы нас потом рекомендовали.
Ну что, мы поверили, были реально надежды, что они на ура нам все сделают. Но… Все сроки сорваны, качество ужасное. Переоценили ребята свои возможности и силы, причем переоценили раза в два так. В результате у нас были огромные проблемы, мы потеряли в деньгах, ну a сколько нервов и сил, я так думаю, вам даже можно и не рассказывать.
Так что теперь все, только проверенные ребята, лучше сразу ориентироваться на среднерыночную цену и потом быть уверенным, что все хорошо будет.
Поэтому когда вопрос встал о том, что нам нужно производство трансформаторных подстанций - нашли именно ту компанию, которая давно на рынке работает, которую нам могут именно рекомендовать другие участники рынка. Да, нам звонили и предлагали варианты дешевле, выгоднее, но мы сразу вспомнили летний опыт и отказались, даже не рассматривая варианты. Нет, может это было и неверным решением, но зато мы были спокойны, что все будет хорошо у нас сделано и вовремя.
Ну и на самом деле, все у нас хорошо было сделано, все вовремя, ребята держали нас в курсе каждого производственного этапа. Вот когда такая работа, когда о каждом этапе у тебя имеется четкое представление, это очень здорово. теперь только с этой компанией работать и будем, и всем рекомендовать будем их, потому что ну ведь реально молодцы, и не надо никаких скидок, когда вот так вот работает компания.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel