?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто не любит путешествия и экстрим, скажите вы мне? Нет, есть, конечно, такие люди, но я кроме как занудами их вот никак не могу назвать. Не понимаю, почему люди не хотят увидеть что-то новое, охватить этот мир, ощутить его во всех ярких ощущениях, краски и цвета все увидеть.
В общем, я это к тому, что тут после лета сел уже продумывать себе дальнейший отдых, в том числе и на следующее лето. Нужно же понимать, сколько денег мне на это потребуется, сколько нужно откладывать. Если этого не делать, то вообще ведь не отдохнешь и нигде не побываешь, быт – он способен любые денежные суммы сожрать, серьезно.
Нашел сразу же почти отличную ссылку про прогулки на воздушных шарах, давно очень хотели мы с друзьями, но все это оставалось на уровне «когда-то надо это сделать». Но тут я конкретно так изучил всю информацию по этому вопросу, цены мне показались достаточно привлекательными, так что, может быть, даже до наступления зимы мы успеем прокатиться и посмотреть на этот мир оттуда, сверху.
И вообще, эта компания, у которой я вот прогулки на воздушных шарах нашел, просто отличная. У них и туры выходного дня есть, и прыжки с парашютом, и полеты на спортивных самолетах. То есть им есть, что предложить тем, кто жаждет приключений и интересных всяких развлечений. Может быть, весной подарим подруге как раз полет на самолете, она давно кричит, что очень хочет и даже подумывает о том, чтобы сдать на права пилота, но для этого нужно денег просто огромное количество. Так что пусть хотя бы полетает в кабине пилота, ощутит, что это такое))
Про прыжки с парашютом – я прыгал 2 года назад. Обалденно, но почему-то второй раз мне не хочется, не знаю даже, почему. Хочется вот на воздушный шар, хочется через море в плавание отправиться. Но вообще я посмотрел информацию про прыжки у них – все солидно, все как надо, можно доверять. Так что если вы хотите, я могу вам этих ребят контакты дать, чтобы вы с ними связались. Просто я же много где и с кем общался на эти темы, и знаю, на что нужно обращать внимание.
Ну a про приключения – зимой отправляемся в горы просто обязательно, даже не раздумывая. Денег найдем, сэкономим. Сидеть все каникулы на диване совершенно не хочется, вот правда. Ну и, может быть, я начну с весны готовиться к походу длительному по Камчатке, пока именно такое желание, ну а что там дальше будет – посмотрим. Но Камчатка тоже давняя мечта, и нужно уже там побывать, хватит откладывать в долгий ящик.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel