?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы, прямо скажем, не супер собаководы, мы не знали толком, как с ними обращаться даже до тех пор, пока не взяли щенка) Просто и у меня, и у мужа были всегда кошки в семье, но мы оба всегда хотели собаку, которой не было. Но мы решили, что раз уж сейчас мы живем независимо от всех, совершенно, так сказать, счастливой взрослой жизнью, то как раз и пришло время завести собаку. Долго думали и гадали, какую хотим, но потом просто увидели на сайте приюта фотку и сразу поняли – это она, это наш пес. Сразу взяли поехали, прям сразу и она нас признала, как будто мы давно знакомы. Так что полная идиллия у нас, ура)
Вот, постепенно разбирались с тем, как воспитывать собаку, приучать к порядку, это ведь все равно не кошка, нужен другой подход. Но почитали статьи, посмотрели, как и кто воспитывает собачек из наших знакомых, и сразу стало, что называется, не так страшно)
A вот с необходимостью обретения сердечного друга мы вообще обошлись при помощи капель секс-барьер для собак, это правда отличная штука оказалась, мне понравилось, что просто с ней обращаться и эффект сразу же виден. Для собачки это совершенно безвредно, что мы, конечно, учитывали, нам же важно, чтобы она была весела и здорова, a не только чтобы мы сидели в спокойствии.
Если не знаете, что это такое, можете вот тут почитать: http://www.skiff-pharm.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D1%86.%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9.docx, все описано понятно и доступно, так что даже такие вот начинающие собаководы, как мы, могут понять, как работает препарат.
Вот такие вот дела, в общем. Сейчас мы очень рады, что взяли собаку, и что именно эту, она такая родная, просто член семьи, мы ее всегда берем с собой, даже если к озеру на пару часов едем, это ведь такая радость для нее, да и мы, если не взяли ее, как-то не так чебя ощущаем)

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel