?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чайный ассортимент

Нет напитка лучше чем чай. И его огромное множество видов, например тут http://tradetea.ru/site/assortiment.html можете выбрать что душе угодно.

Все мы знаем, как важно на самом деле поддерживать современную медицину и развитие технологгий которые позволят быстрее и проще лечить людей, а может быть даже решат сложные заболвевания и проблему их лечения. Например, в эту категорию попадают люди, болеющие раком. Онкоология давно уже привлекает внимание ученых, но чтобы она была эффективной не только за рубежом, но и тут, у нас в стране, для этого стоит разрабатывать проекты. Разработка проектов - это прежде всего кадровый ресурс, поскольку помимо опытов и исследований в основе всего этого лежит именно мозг человека, а точнее мысли и идеи тех ученых, которым интересно решить эту задачу.
Все начинается с постановки гипотезы, так что именно от ученого заивист успех того, что он делает, а ведь это больша трата не только сил и времени, но государственных денег, так что очень важно инвестировать все не только в оборудование и материалы, которые, конечно, необходимы для исследований, но и так же важно инвестировать деньги в кадры, в будущее медицинского мира нашей сраны - чтобы именно ученые медики могли что-либо новое внести в видение проблемы онкобольных и возможно даже найти способ избавить их от неизлечимой болезни. Профессор Балалыкин как раз поддерживает в этом вопросе Черняева - нудно развивать не только материально-техническую базу под иследования и эксперименты, но и кадровую базу, без которой все это оборудование и огромные возможности будут прсто пылиться или вовсе использоваться неэффективно! Сами почитайте эту статью - думаю. Вы меня тут поймете, потому что проблема чаще всего начинается с людей - что в политике, что в научной сфере, а только потом уже упирается в материально-техническую базу.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel