?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас, наконец-то, сменилось руководство, и теперь я радуюсь тому, что у нас скоро будет новый сайт, совершенно обновленный и измененный, потому что старье смотрелось уже настолько ужасно, что было стыдно. Но руководитель и слышать не хотел ничего о том, чтобы поменять сайт, чтобы выделить на это деньги и наконец-то осовременить его. Сколько мы ни говорили, сколько ни пытались доказать, что это необходимо, все было бесполезно.
Но потом руководство сменилось и первое, что сказал новый директор – ребята, давайте менять сайт, он ведь просто ужасное старье. Ура, мы уж и не надеялись, что такое произойдет, что сверху инициатива пойдет. Но все удалось, и это классно. Новый директор причем сразу сказал, что нам нужна такая компания, которая ориентируется на крутых сайтах, на создании сложных интернет-магазинов. Ну то есть ребята, которые практикуют индивидуальный подход и разработку, a не просто лепят все одинаковое, только бы сделать побыстрее и получить денег, a там уж будь что будет.
Ну вот, получили мы задание от руководства, обрадовались и решили, что чтобы сделать сайт мечты , нам реально попотеть придется с поиском разработчиков. Но нет, все оказалось намного проще, что стало для нас уже вторым приятным сюрпризом. A все дело в том, что я спросил друга, который с этой сферой связан, и вот он-то мне посоветовал компанию, в которую нужно обратиться. Сказал, что там просто волшебники работают, которые помогут мне во всем, сделают так, что нашему сайту конкуренты будут черной завистью завидовать. Я этому товарищу доверяю, так что сразу связались мы с ними, поговорили, обсудили все. И пришли к выводу, что они нам подходят. Ну a что? И цена нормальная, и гарантии есть, и вопросы нам сразу задали очень правильные, что говорит о том, что ребята в своем деле разбираются на все 100%.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel