?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой бизнес понемногу развивается, хотя меня все пугали тем, что не стоит даже пытаться заняться чем-то своим, что все это аукнется мне огромными долгами и разочарованием. Но пока все очень хорошо, все гладко проходит и мы с девочками моими развиваемся, стараемся очень сделать так, чтобы у нас был широкий ассортимент, привлекательные цены и вообще прекрасное облуживание. Да, мы стараемся и мы делаем все для того, чтобы зарабатывать хорошо. И я, и продавцы, и маркетологи – все работают на результат, и это просто очень круто. Решили вот купить маркизы в Люберцах цена на солнцезащитные навесы нормальная, мы можем сейчас уже закупить, a то вдруг с нового года ценник изменится. И в этом случае мы уже с марта сможем предлагать актуальный товар, потому что ведь как только начинает солнце светить сильнее, все тут же спешат от него спрятаться, кошмар.

Я вам точно могу одно сказать: если работать на совесть и думать обо всем вперед, это даст результаты, и даже кризисная ситуация может стать выгодной, если грамотно использовать момент и, что называется, попасть в струю. Я считаю, что у нашей компании есть все шансы на то, чтобы чудно так вписаться в современный рынок и начать-таки развиваться по полной. Пока у нас не на полную силу идет развитие. Да, пока не хватает средств, но я решила, что никакие кредиты брать я не буду, я, пожалуй, накоплю с прибылей и именно на эти деньги будем развиваться.
В общем, если у вас есть какие-то советы мне, говорите. Может быть, какие-то книжки посоветуете мне на темы бизнеса, потому что я постоянно в поисках грамотных изданий. Многое прочитала уже и пока что понимаю, что мне этого мало, нужно еще дополнять знания, но реально хороших изданий мало, общий объем – это просто странные советы, которые написаны просто ради зарабатывания денег и не более того.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel