?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цветная широкоформатная печать Одесса для своих листовок и баннеров? Если нет, то очень зря, потому что большие и сочные плакаты - это то, что люди замечают.

В связи с отдыхом моих родителей в заснеженных горах, их радостным катанием на лыжах и сноуборде, а так же купанием в горячих термальных источниках, мне приходиться, да, да, именно приходиться переехать временно на Троещину, где живет всеми ненавистный зверь, а точнее птица, по замысловатому имени Пикачу-Пики или в простонародье Засранец-Кеша. Его необходимо каждое утро выпускать из железной клетки, в которую он с визгом и возмущениями посажен вечером. Так же, его надо кормить, о чем мне будут напоминать наскальные рисунки на холодильнике, заботливо оставленные моими креативными родителями в надежде, что птица таки доживет до их приезда.
Так, а сейчас я буду советовать вам к просмотру фильмы, так что готовьтесь. За последние три дня было просмотрено: Romper Stomper — в меру старый фильм с Расселом Кроу про скинов. Смотреть его не стоит. Сейчас объясню почему: в этом фильме собственно скины показываются как такая группа странных и на всю голову долбанутых чуваков, которые вести себя нормально не могут априори, глуповатые, девченки у них — страшные и совершенно тупо накрашенные. Впечатление создается ровно такое же, как от просмотра выступления Петросяна, который шутит про программистов, очень смутно себе представляя — кто это такие. Куда лучше был фильм American History X.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel