?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собираемся на все новогодние каникулы семьей отправиться в Киев. Это давняя мечта наша, но как-то все не получалось, по времени не выходило, потом политическая ситуация, признаюсь честно, напрягала. Она и сейчас не лучше, но мы решили, что поедем и отдохнем там отлично, и никто нам в этом не помешает. Вы сами понимаете: раз новогодние праздники, значит цены сразу в несколько раз выше. Это просто катастрофа на самом деле, потому что и дорога, и жилье в 2 раза дороже выходят, меня такой вариант не радует, но все равно в отпуск мы всегда летом едем куда-то к морю, брать его зимой – не вариант. В общем, на семейном совете решили, что к переплатам готовы, но все равно будем подбирать самые демократичные варианты, чтобы спокойно отдыхать и не переживать за каждую копейку, потраченную в кафе или в магазине. Поэтому, естественно, сразу было оговорено, что в украинской столице мы снимаем не номер в отеле, a квартиру. Там и покушать можно приготовить – a это немалая экономия, да и вообще как-то более уютно, никаких консьержек и лишних глаз и ушей вокруг, ведь мы собрались гулять по полной)))

Ну стали смотреть варианты. Дешевых на новогодние праздники почти нет, но все равно даже варианты по средней цене значительно выгоднее гостиничного номера. Кстати, когда набрали в поисковике фразу «Kiev rent apartment», вылезло несколько вариантов, которые при введении запроса на русском не показывались. И именно там, как ни странно, мы и нашли лучший вариант по цене-месторасположению-состоянию. Вот, смотрите сами: Kiev rent apartment, там вариантов много, все понятно очень про каждую квартиру, так что даже мы, которые на английском не то, чтобы идеально, без труда во всем разобрались. Вот, так что сейчас продумываем маршрут, чтобы успеть максимум всего. Конечно, уходимся и устанем мы, но этот город того стоит, это совершенно точно. Я была в Киеве в детстве, но у меня остались настолько яркие положительные воспоминания, что я уверен: этот город прекрасен и мы там великолепно отдохнем.

Вот такие недорогие подобрали:


Не знаю насчет того, стоило ли ехать прямо на новогодние каникулы, будет очень много народа везде, скорее всего. Но, как уже было сказано, у нас особенно вариантов нет. Будем толкаться, в конце концов, так даже веселее)) Уверена, что все семейство останется довольно поездкой и скажет потом нам, родителям кому-то и детям кому-то огромное спасибо. Ну надеюсь, по крайней мере, что не будет ворчания и нытья))) Пока вроде все бодро собираются.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel